Versões compatíveis
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1óra 45p
Mousse di baccalà e avocado
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2óra
Crema di ceci con vongole
40 min
Crema di patate con polpo
1óra
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1óra
Salsa guacamole
10 min
Guacamole Tex-Mex
5 min