Versões compatíveis
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Salmone teriyaki
50 min
Crema di patate con polpo
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Salsa guacamole
10min