Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 75 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opcional) fresco, lavato
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutrição por 1 fetta

Energia 148 kcal / 619 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...