Dispositivos e acessórios
Salsa di melanzane Bhurta
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in India
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Tabulè speziato
2h 10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Hummus di fave (vegan)
45min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di carciofi e tofu
20min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di melanzane
50min