Dispositivos e acessórios
Salsa di melanzane Bhurta
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in India
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min
Riso Kashmiri
30min
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa melanzane e mandorle
25min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Crema di melanzane grigliate
35min
Crema di melanzane
50min