Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al semolino
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min