Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10h 55min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min