Dispositivos e acessórios
Pane alla birra
Preparação 10min
Total 4h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2u. 20min
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Il pane di Altamura
4u.
Pane tipo ciabatta
26u.
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Polka (pane francese)
5u.
Ciabattine veloci
3u. 10min
Pane pugliese
29u. 20min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Mantovanine
2u. 45min
Pane con farina di mais
5u. 5min
Pane barese
6u. 15min