Dispositivos e acessórios
Pane alla birra
Preparação 10min
Total 4h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane di patate
3h
Spighette al kamut
3h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min