
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g orzo rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated drained
- 60 g pine nuts toasted
- 100 g sun-dried tomatoes cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 781 kcal / 3281 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 20 g
Receitas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Mediterranean Salad
25min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Smoky Couscous Salad
20min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min