Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 653 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Goat's Cheese Pie
1j 10 menit
Mushroom Parmentier
1j 10 menit
Cheeseboard Spaghetti
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min