
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g onions quartered
- 100 g celery cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste, plus extra for seasoning
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min