Danish Split Pea Soup
TM5 TM6

Danish Split Pea Soup

4.5 (65 avaliações )

Ingredientes

  • 280 g onions, quartered
  • 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
  • 20 g olive oil
  • 200 g carrots, diced (5 mm)
  • 250 g dried green split peas, rinsed
  • 1200 g water
  • 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
  • 2 tsp fresh thyme leaves
  • 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
  • ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning

Nutrição
por 1 portion
Energia
1342 kJ / 319 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
7.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas