
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g olive oil plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread toasted, buttered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kcal / 1101 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Receitas alternativas
Fish and Avocado Loaf
2h
French Brunch
Nenhuma avaliação
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Salmon Soufflé
1h
Steamed potato frittata
1h 15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Bellini Cocktail
5min