Potted Eggs with Spinach and Bacon

Potted Eggs with Spinach and Bacon

4.3 49 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra for greasing
    10 g
  • bacon lardons
    80 g
  • fresh spinach leaves
    80 g
  • fresh tarragon leaves only, to taste
    2 - 3 sprigs
  • milk
    30 g
  • medium eggs
    8
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • water
    700 g
  • bread toasted, buttered
    6 slices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14.2 g
Energia 1101 kJ / 263 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...