![Potted Eggs with Spinach and Bacon Potted Eggs with Spinach and Bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131cf18a-d32d-4ba0-914c-1e877ed63b76/Derivates/d6bb41fa-8583-4900-b326-9bd8c48fa8c4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
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