Dispositivos e acessórios
Huevos árabes
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zaatar
-
15 g de flor de jamaica
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida
-
½ cucharadita de sal de grano
-
20 g de ajonjolí blanco tostado
Jocoque preparado
-
25 g de cebolla morada
-
5 g de chile serrano
-
8 hojas de hierbabuena
-
230 g de jocoque
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva
Huevos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
8 huevos
-
8 aceitunas negras deshuesadas8 aceitunas negras deshuesadas
-
8 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
2532 kJ /
603 kcal
Gordura
30 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo César para ensalada
10min
Huevos en cazuela
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Huevos en cazuela
30min
Ensalada César
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Fattoush
30min
Huevos a la cazuela
40min