Dispositivos e acessórios
Huevos árabes
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zaatar
-
15 g de flor de jamaica
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida
-
½ cucharadita de sal de grano
-
20 g de ajonjolí blanco tostado
Jocoque preparado
-
25 g de cebolla morada
-
5 g de chile serrano
-
8 hojas de hierbabuena
-
230 g de jocoque
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva
Huevos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
8 huevos
-
8 aceitunas negras deshuesadas8 aceitunas negras deshuesadas
-
8 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
2532 kJ /
603 kcal
Gordura
30 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos a la cazuela
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Ostiones Rockefeller
20min
Filete Wellington
14h
Gelatina de jocoque
1h
Cereal de canela
1h
Satay de res
2h 30min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Relleno para pavo
1h 15min
Huevos cazuela
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min