
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla sin sal
- 1 pera cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 367 kcal / 1541 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Marinada de cilantro
5min
Sal de comino
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Ceviche con chile chipotle
15min
Salsa de cacahuate
10min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Hamburguesa trufada
40min
Ceviche
30min