Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
    1 ½
  • limón amarillo cortado por la mitad
    1
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de sal gruesa
    1 ½ cdas
  • de agua
    1500 g
  • de betabel pelado y cortado en cuartos
    500 g
  • de pulpo crudo mediano
    1
  • de azúcar
    80 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de mantequilla sin sal
    60 g
  • pera cortada en rebanadas delgadas
    1
  • hierbabuena fresca para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 367 kcal / 1541 kJ
Proteína 22 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...