Dispositivos e acessórios
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Preparação 20min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones a la hierba de limón
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h