Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Ceviche
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Pescado con adobo
1h
Filete a la pimienta
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Encurtidos (Achcharu)
48u. 30min
Camarones al ajillo
35min