Sopa de poro gratinado con queso cheddar

Sopa de poro gratinado con queso cheddar

4.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar en trozos
  • 400 g de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de aceite vegetal
  • 100 g de papa en cubos (aprox. 2 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 8 rebanadas de baguette (aprox. 1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...