Versões compatíveis
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 202 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1u.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Conejo adobado
13h
Zanahorias agridulces
1u.
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Mermelada de chalote
30 min
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Sashimi de betabel
15min
Pan molido
5min
Puré de jitomate básico
35min