Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo pelados
  • 3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
  • 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de aceite vegetal
  • 20 g de semilla de mostaza negra
  • 1 cditas de cúrcuma, en polvo
  • 1 cditas de comino en polvo
  • 1 cditas de chile en polvo
  • 720 g de puré de jitomates maduros
  • 10 g de sal marina
  • 100 g de azúcar morena
  • 1 limón verde solamente la ralladura

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Proteína 23 g
Energia 5690 kJ / 1360 kcal
Gordura 61 g
Fibra 23 g
Hidratos de carbono 202 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...