Versões compatíveis
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 202 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Salsa de chile de árbol
10min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Salsa de jitomate
35 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Rajas con elote
20min