Dispositivos e acessórios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Preparação 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
23 g
Energia
5690 kJ /
1360 kcal
Gordura
61 g
Fibra
23 g
Hidratos de carbono
202 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Keine Bewertungen
Crema de cilantro
30 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Mole vegano
40 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Arroz Blanco
35 Min