Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
ou 1500 g de caldo de verduras - 2 huevos, batidos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de verdolagas
50min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min