Dispositivos e acessórios
Tiradito de cecina
Preparação 5min
Total 10min
5 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla
-
10 g de chile serrano sin semillas
-
10 g de cilantro
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de salsa maggi
-
¼ cucharadita de sal fina
-
200 g de cecina cruda
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
294 kJ /
70 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Pescado a la talla
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado para taquear
25min