Dispositivos e acessórios
Ceviche de marlin
Preparação 15min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 pieza de jitomate cortado en cubos
-
20 hojas de cilantro fresco
-
100 g de jugo de limón recién exprimido
-
200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
-
1 pieza de aguacate en cubos
-
100 g de totopos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Sódio
4270 mg
Proteína
43.1 g
Energia
4187.4 kJ /
997 kcal
Gordura
55.8 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Machaca con huevo
35min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Nopales al guajillo TM6
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min