![Ceviche de marlin Ceviche de marlin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c5d2ddc-2bf1-4832-9052-b80db8618db5/Derivates/80bd5157-6bab-4d34-9006-3984c6addfec.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ pieza pequeña de chile habanero, sin semillas y desvenado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 pieza de jitomate, cortado en cubos
- 20 hojas de cilantro fresco
- 100 g de jugo de limón recién exprimido
- 200 de marlín ahumado, en cubos de 1 cm
- 1 pieza de aguacate, en cubos
- 100 g de totopos
- Nutrição
- por 2 porciones
- Energia
- 4187.4 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 90.6 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 4270 mg
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