Dispositivos e acessórios
Taquitos de huitlacoche
Preparação 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de tomate verde
-
220 g de cebolla
-
15 g de chile serrano
-
2 diente de ajo
-
3 ramitas de cilantro
-
4 cucharaditas de sal
-
200 g de jitomate
-
4 hojas de epazote
-
20 g de aceite
-
600 g de huitlacoche
-
18 tortillas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1348 kJ /
321 kcal
Gordura
58 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de jamaica
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Tinga de col
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min
Ensalada de nopales
20min
Barbacoa de hongos
30min