Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1小时
Entomatado de cerdo
1小时
Mixiote de pollo
1小时
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo con mole verde
1小时
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1小时