
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chilacayote en cubos
- 30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 476 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min