Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo entomatado
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mole pobre
1h 40min