Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pancita de hongos
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.