Cerdo con chilacayotes en pipián

Cerdo con chilacayotes en pipián

4.7 52 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 600 g de chilacayote en cubos
  • 30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de ajonjolí
  • 50 g de pepitas de calabaza
  • 30 g cacahuates tostados salados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
  • 2 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 22 g
Energia 1999 kJ / 476 kcal
Gordura 38 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...