Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pipián rojo
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pastel azteca
1 Std.