Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

4.7 47 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Pechugas rellenas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas
  • 200 g de queso oaxaca en trozos
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 6 milanesas de pollo
  • sal fina la necesaria
  • pimienta negra molida la necesaria
  • 200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
  • 550 g de tomate verde
  • 2 chiles serranos sin tallo
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de cacahuates tostados sin sal
  • 30 g de ajonjolí blanco tostado
  • 30 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de hojas de perejil plano frescas
  • 30 g de hojas de epazote, frescas
  • 400 g de agua
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porciones

Proteína 61 g
Energia 2734 kJ / 651 kcal
Gordura 39 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...