
Dispositivos e acessórios
Sopa de verdolagas
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
119 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México