Dispositivos e acessórios
Sopa de verdolagas
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
119 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.