Versões compatíveis
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Verduras en salsa morita
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Coctel de champiñones
20min
Hongos al pastor
20min
Pancita de hongos
1h
Noodles con ejotes
40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min