Dispositivos e acessórios
Noodles con ejotes
Preparação 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
1255 kJ /
307 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa con ejotes
30min
Tinga de setas
25min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Carnitas de atún
40min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Botana fresca de surimi
10min
Tlacoyos de nopal
30min
Tostadas de setas
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado para taquear
25min