Dispositivos e acessórios
Crema de chícharo y jamón crocante
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
500 g de chícharos congelados, descongelados
-
500 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
½ cdita de sal, o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de brotes
-
20 g de miel de abeja
-
100 g de crema ácida o fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
694.6 kJ /
166 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de chícharo
1h 30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de apio
50min
Crema de elote
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min