Dispositivos e acessórios
Mole de olla vegano
Preparação 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de chile pasilla asado y sin semillas
-
400 g de jitomate asado
-
25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300 g de caldo de verduras, en tetrapck300 g de fondo de verduras
-
2 elotes cortados en 8 rebanadas
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
200 g de papa pelada y cortada en juliana
-
160 g de calabacita cortada en juliana
-
160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
-
3 ½ cditas de sal fina
-
15 g de epazote
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Esquites de feria
25min
Ponche
40min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pozole de setas
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de camarón
40min