Versões compatíveis
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Ensalada de nopales
20 min
Pozole de setas
1h
Tostadas de setas
30min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Mole de olla vegetariano
1h
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min