Versões compatíveis
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de verdolagas
50min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Tinga de col
35 Min
Tacos de papa
1 Std.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Tinga de setas
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min