Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Proteína
- 258.4 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 93.1 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 21.6 g
- Sódio
- 14741.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Gelatina de Tequila
1h 30min
Manchamanteles
1h
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min