Dispositivos e acessórios
Quinoa con ejotes
Preparação 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 - 2 pizca orégano seco
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
700 g de agua
-
180 g de ejotes en mitades
-
½ cdita sal o al gusto
-
150 g de quinoa en grano
-
100 g de jitomate en rebanadas (aprox. 2 cm)
-
50 g aceituna negra deshuesada en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
712.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ejotes almendrados
30 Min