Dispositivos e acessórios
Quinoa con ejotes
Preparação 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 - 2 pizca orégano seco
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
700 g de agua
-
180 g de ejotes en mitades
-
½ cdita sal o al gusto
-
150 g de quinoa en grano
-
100 g de jitomate en rebanadas (aprox. 2 cm)
-
50 g aceituna negra deshuesada en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
712.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado para taquear
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tabule de quinoa
10min
Lasaña light de calabacitas
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de quinoa
25min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Arroz de Coliflor
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Avena y frutas
15min