
Dispositivos e acessórios
Sopa de habas
Preparação 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10.9 g
Energia
654.6 kJ /
155.9 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México