Dispositivos e acessórios
Carnitas de Marlin
Preparação 30min
Total 40min
9 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
550 g de marlín ahumado en cubos
-
1 jitomate en mitades
-
1 pimiento rojo en trozos
-
40 g aceite de oliva
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 hojas de laurel secas
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de mejorana
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de cebolla finamente picado
-
tortillas de harinatortillas de maíz para servir
-
10 g de cilantro fresco finamente picado
-
limones para servir
-
salsa picante para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 9 porciones
Sódio
6551.6 mg
Proteína
146.1 g
Energia
5125.9 kJ /
1225.1 kcal
Gordura
48.1 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Salpicón de res
1h