
Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 23 kcal / 96 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de remolacha
20min
Semillas de amapola molidas
5min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min