![Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6737E7A7-1DD2-4ACE-B194-8A21876CD059/Derivates/B2240199-9405-4148-A2B5-8D58A16E671F.jpg)
Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajo picado (100 g)
15 Min
Semillas de amapola molidas
5min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Değerlendirme yok
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Sal para recetas con tomate
5min
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Tahini
25 Min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min