Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Granola
45 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min