Dispositivos e acessórios
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manteca de almendras
1h 10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Tarta de kale
1h 30min
Puré de trufa y coliflor
25min
Ensalada de hinojo y manzana
20min