Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min