Dispositivos e acessórios
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Tartar de pescado y sandía
20min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10min
Hierbas picadas (5 g)
5min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Taboule de coliflor
15min
Tarta de kale
1h 30min
Pan de nuez
1h 5min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Pancitos keto
1h 5min