Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Kirschtaschen
1h 10 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min