Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 39.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1óra 30p
Pear shrub
48hod. 35min
Peanut butter fudge sauce
20min
Pear and burghul salad
40p
Plum and raspberry cobbler
1 godz. 25 min
Dessert dukkah
1óra
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Rhubarb and strawberry fool
2óra 15p
Pear and peach crumble
50p