Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 843.4 mg
Receitas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Easy marshmallows
4h 25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min