
Dispositivos e acessórios
Goat's cheese
Preparação 30min
Total 18h
240 g
Ingredientes
-
goat's milk (see Tips)1000 g
-
lemon juice55 g
Soft goat’s cheese
-
non-iodised salt to taste (see Tips)1 - 2 pinches
Rolled goat’s cheese
-
dried mixed herbs of choice1 tbsp
-
non-iodised salt1 - 2 pinches
Nutrição por 240 g
Energia
709.6 kcal /
2968.8 kJ
Proteína
36.5 g
Gordura
41.3 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
27.1 g
Sódio
943.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on Cheese
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia