Goat's cheese

Goat's cheese

4.6 33 avaliações
Preparação 30min
Total 18h
240 g

Ingredientes

  • goat's milk (see Tips)
    1000 g
  • lemon juice
    55 g
Soft goat’s cheese
  • non-iodised salt to taste (see Tips)
    1 - 2 pinches
Rolled goat’s cheese
  • dried mixed herbs of choice
    1 tbsp
  • non-iodised salt
    1 - 2 pinches

Nutrição por 240 g

Energia 709.6 kcal / 2968.8 kJ
Proteína 36.5 g
Gordura 41.3 g
Hidratos de carbono 50.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 27.1 g
Sódio 943.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...