Versões compatíveis
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g macadamia nuts
- 60 g crystallised ginger
- 300 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 150 g gluten free flour
- 150 g caster sugar
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
- 300 g whipped cream, to serve
- 2 tbsp ginger syrup, to serve
- honeycomb, to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3055.2 kJ / 730.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.4 g
- Gordura
- 47.6 g
- Gordura saturada
- 21.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 112.7 mg
Receitas alternativas
Quick fruit cake
2sa
Banana Nut Bundt Cake
1sa 30 dk
Strawberries and Cream Whip
Nenhuma avaliação
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 dk
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Stone fruit crumble
1sa 15 dk
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Apple and date cake
1sa 30 dk
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Pistachio Cranberry Biscotti
2sa
Apple tea cakes
1 godz. 10 min