Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 57 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Salmon niçoise salad
35min
Prawn saganaki with feta
35min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Miso salmon broth
40min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Mini pad Thai frittatas
40min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Salmon en croute
50min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40min