Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Cupcakes de tiramisú
1h
Macarons
2h 30min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Soufflés de chocolate
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Macarons de chocolate
2h 30min