
Dispositivos e acessórios
Cannoli (Los Soprano)
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Energia
234 kcal /
980 kJ
Proteína
5.18 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡DE CINE!
14 Receitas
México
México