Dispositivos e acessórios
Cannoli (Los Soprano)
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Blinis
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Bao buns de cerdo
2h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Cuernos de gacela
1h 30min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Financieros de chocolate y pistacho
45min