Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Gominolas
12h 15 min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pizza abeto
3h 50min
Tronco navideño
1 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Besos de dama
1 godz.
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Panecillos de San Ignacio
25h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Polvorones
25h 30 min
Mazapanes
45 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min