Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvorones
25 Std. 30 Min
Buñuelos de rodilla
2h
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Besos
40min
Bombones de toffee
3h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Lenguas de gato
40min