
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Mantequilla Suzette
5min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mierensinas
1h 10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Polvorones
25h 30min
Pasta de almendra
5min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Gominolas de refresco de cola
12h
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h