Dispositivos e acessórios
Cerdo agridulce
Preparação 30min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Carne
-
800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
100 g de maicena
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
150 g de agua
-
300 - 400 g de aceite para freír
Verduras y salsa agridulce
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de azúcar
-
80 g de vinagre de arroz
-
20 g salsa de soja
-
40 g de kétchup
-
250 g de agua
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
15 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
805.1 mg
Proteína
22.3 g
Energia
3592 kJ /
858 kcal
Gordura
67 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo al limón para dos
20min