Dispositivos e acessórios
Pollo con verduras estilo cantonés
Preparação 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de caramelo líquido
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g salsa de soja
-
25 g de salsa de ostras
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de jengibre molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1370.5 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Chop suey de gambas
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Nasi Goreng
50min
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Arroz asiático con verduras
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min