
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min