
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 199 kcal / 830 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada agrumato
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Platessa al pomodoro
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min