Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1u. 20min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Baccalà gratinato
1u.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1u.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Ponte dei sospiri
1u.
Turbanti di spigola e arancio
1u.