
Dispositivos e acessórios
Fetuccine Alfredo
Preparação 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
1023 kcal /
4280 kJ
Proteína
46 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
108 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
3645 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México