Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles au caramel
13 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Briochettes feuilletées
2h 45min
Croissants aux pommes
16h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Petits pains aux raisins
24sa
Brioche parisienne
24sa
Pets-de-nonne
35min
Croissant
16 Std.
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min