Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs choco-café
24 godz.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Religieuses au café
3h 45min
Choux chocolat-réglisse
4h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Meringue italienne
30 min
Pâte feuilletée express
2h
Moka
1h 15min
Pâte à chou
2h