Fleur en pâte feuilletée

Fleur en pâte feuilletée

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

La crème d'amandes
  • 50 g de beurre doux à température ambiante
  • 50 g de sucre glace maison
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine pour le plan de travail
  • 4 poires épluchées et coupées en deux
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 437 kcal / 1829 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 33.6 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...