Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Opéra
24h
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Macarons fraise-amaretto
24h
Crème pâtissière
15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12 godz. 45 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au citron
12 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Macarons au chocolat
24h