Meringues au café et ganache chocolat-café

Meringues au café et ganache chocolat-café

3.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
20 pièces

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    220 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'extrait naturel de café
    5 gouttes
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de chocolat noir 70% de cacao
    200 g
  • de crème liquide entière
    220 g
  • de café instantané
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 pièce

Energia 277 kcal / 1156 kJ
Proteína 4 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...