Dispositivos e acessórios
Meringues au café et ganache chocolat-café
Preparação 30min
Total 3h 20min
20 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Meringue italienne
30min
Génoise au chocolat
45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Praliné chocolat-noisette
1h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1h 15min