Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Génoise
50 min
Religieuses au café
3h 45min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au café
24h
Macarons au chocolat
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min