
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 277 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Macarons au citron
12h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Macarons au café
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bûche express au praliné
45min