![Meringues au café et ganache chocolat-café Meringues au café et ganache chocolat-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35367E83-7BC9-48F1-8A40-9DF7340AEAA8/Derivates/a9938472-14b9-4017-8958-2ca1732f06b5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Meringue italienne
30min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Domino aux fraises
13 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Macarons au citron
12sa
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min