
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 140 kcal / 585 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Miniconchas de almendra
40min
Pesto de perejil
5min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli
45min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Consomé a la reina
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Panecillos artesanos
1h 30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min