Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofas
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 dk
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1sa
Jardinera de verduras a la menta
40 dk
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 dk
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 dk
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 dk
Coliflores asados
45 dk
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 dk
Coliflor con pesto de pistachos
1sa
Crema de kale
50 dk
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8sa 45 dk
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1sa