
Dispositivos e acessórios
Bauernbrot
Preparação 35min
Total 16h 15min
1 Stück
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960200 g
Quellstück
-
Brotbrösel (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700180 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Schmalz und etwas mehr zum Einfetten1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
1932 kcal /
7541 kJ
Proteína
46 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
358 g
Fibra
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha