Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 25 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 1 TL Schmalz und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 358 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilchbrot
18h
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min