Dispositivos e acessórios
Sobremesa de abacate
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
bolacha de aveia100 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
açúcar50 g
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
leite evaporado100 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sumo de lima35 g
-
Canela em pó q.b. p/ finalizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
807 kJ /
193 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Sorvete de ananás e coco
8h
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Granola integral com nozes
1h 10min
Triffle de figo e maracujá
50min
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5min
Sumo detox de beterraba
15min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Mousse de maçã com crumble
35min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Sumo detox de maçã e pera
10min