Dispositivos e acessórios
Empada de pato com alho francês
Preparação 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
15 g
Energia
2498 kJ /
597 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Massa quebrada
5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de galinha
2h
Caril de peixe rico
50min
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1h
Pastéis de massa tenra
3h
Esparregado
20min