Dispositivos e acessórios
Empada de pato com alho francês
Preparação 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
15 g
Energia
2498 kJ /
597 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Empada de caça
48h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empada de coelho
2h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Crepes de peixe
1h 55min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h