Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min.
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9sa
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min.
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9sa
Esparregado
20 min