
Dispositivos e acessórios
Empada de pato com alho francês
Preparação 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Nutrição por 1 doses
Energia
597 kcal /
2498 kJ
Proteína
15 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de galinha
2h
Empada de Páscoa
5h 20min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Empada de coelho
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Folhado de salmão
40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Soufflé de peixe
1h