Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Croquetes
3 Std.
Empada de coelho
2sa
Soufflé de peixe
1sa
Crepes de pescada
1sa 15 dk
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Torta de camarão
45 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2sa 30 dk
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1sa
Empada de frango e alho-francês
50 Min