
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 597 kcal / 2498 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Empada de coelho
2h
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1h
Pastéis de massa tenra
3h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de galinha
2h
Croquetes
3h