Dispositivos e acessórios
Sopa de beldroegas com queijo fresco
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
beldroegas só as folhas300 g
-
cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)1
-
azeite100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas300 g
-
ovos8
-
queijos frescos cortados em cubos2
-
Sobras de pão cortado em fatias finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
319 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min
Creme de coentros
30min
Tomatada de ovos
35min
Favas com chouriço
45min
Creme de coentros sem batata
30min