Sopa de beldroegas com queijo fresco
TM6 TM5 TM31

Sopa de beldroegas com queijo fresco

4.9 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 230 g cebola cortada em pedaços
  • 300 g beldroegas só as folhas
  • 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
  • 100 g azeite
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
  • 8 ovos
  • 2 queijos frescos cortados em cubos
  • Sobras de pão cortado em fatias finas

Nutrição
por 1 dose
Energia
319 kcal / 0 kJ
Proteína
16 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas